# Es ist bald soweit.
Hallo Ihr Lieben.
Viele Reservationen,
Gäste die viel erwarten, zu Recht.
Keine Mitarbeiter.
Na dann, frohe Ostern!
Denkt über eine kleine Speisekarte nach, die auf Ostern zugeschnitten ist, die auch mit wenig Personal machbar ist.
Wir wissen ja alle, das top Convenience mit etwas eigener Kreativität Zufriedenheit und Begeisterung hervorrufen kann.
Einige einfache Beispiele:
Vorspeisenplatte, ab zwei Personen mit Baguette.
Räucherlachs auf Rösti.
Zwei Suppen
Skreiflet auf Kartoffelstapf mit Limetten-Buttersauce und Gurkensalat
Lammkeulenbraten Mediterran an Ratatouille, Ofen-Kartoffeln und
Wok Gemüse mit Sojasauce abgeschmeckt dazu Hähnchenbruststreifen vom Grill und Duftreis.
Ohne Hähnchenbrust, dafür Traditionelle – Falafel, dann ist es vegetarisch aber auch vegan.
Kinderteller, was eure kleinen Gäste mögen wisst Ihr besser als ich.
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Auch wenn es für einige Oldschool ist, aber es ist machbar und kommt an.
Was nützt Fine Dining, wenn es aus personellen Gründen nicht funktioniert.
Ach ja, nicht vergessen, Kalkulation ist eine Grundlage für Euer Geschäft.
Wenn Ihr Tipps oder Hilfe braucht, meldet Euch einfach.
Liebe Grüße aus Bielefeld
Hermann Neilmann